French seminar meal. Restaurant version.
食事 レストラン編。
セミナーでは、たまにレストランで食事をしました。

牛肉の前菜。
オリーブオイルと野菜が薄切りの肉と合っていました。

メインはジャガイもでしょうか、中にひき肉が入っていて上品な味です。

そば粉のクレープらしい、とチキンソテー。
とにかくソースが美味しいです!

昼ビールはleffe,これは今回の旅で最も飲んだ好きな味です。

多分ニシンに近いかと、ジャガイモと以外に合いヘルシーで美味しかったです。

ローストビーフ。
これもソースが濃厚で赤ワインが欲しくなりました。
でもランチ(笑
午後からのセミナー実習なので、夜までガマン。。。

1日だけ、毎日遅くまで頑張って実習をしている合間にパリに出ました。
念願のエスカルゴ。
皆、普段は食べないよと言っていた。
そうなのね。。。

パスタとカサゴ。

念願のエスカルゴを頬張り、御満悦の様子。

今宵もビールが美味いぜ、明日も頑張ろうって感じのパリの夜!
自炊編に続く。
日本の伝統の技を世界の人々へ!
こだわりの庭つくり 横浜(株)米山庭苑